令和元年度 卒業証書授与式 令和2年 3月 1日(日)挙行

3/1(日)
卒業式ギャラリー(写真・動画)(※要パスワード) ※パスワードは在校生・卒業生及び保護者に連絡メールで通知しています。

※「スクリプトやActive Xコントロールを実行しないよう〜」と表示された場合は「ブロックされているコンテンツを許可」をクリックしてください。

3/9(月)公開を終了しました。

令和2年3月1日(日)
本校を卒業する3年生に卒業証書が授与されました。
新型コロナウィルス対策のため卒業生・教職員のみでの実施となりましたが
立派に、そして厳かに3年生は振る舞い、本校を巣立っていきました。

卒業式の動画・写真については御提供方法を検討の上、後日、本ページからも御連絡する予定です。

卒業式の様子 上:左より 全景(A組後方から)、卒業証書授与、校長祝辞
          下:左より 在校生送辞、卒業生答辞、全景(E組後方から)